Hotel ristorante
Carla Failela
Valli del Pasubio
I nonni Bruno e Agnese, con la bisnonna Maria inaugurano nel 1952 la "Locanda Bar da Bruno" subito punto di ritrovo dei paesani e non solo, grazie ad un ambiente familiare, piatti semplici e provvisto del telefono pubblico "N. 2" di Valli e dell'unico televisore della frazione.
Nel 1972 Agnese e la figlia Carla affrontano un importante ampliamento della struttura alberghiera.
Il Ristorante "da Carla" si rinnova nel 2004, in seguito a una radicale ristrutturazione voluta da Carla e figlie.
Nel compito di portare avanti la tradizione di famiglia, Giulia e Maria continuano la ricerca di nuove prelibatezze, rimanendo fedeli alla cucina della nonna. Recentemente in ricordo della famiglia fondatrice, è stato cambiato il nome in “Carla Failela”, derivante da Giacomo, il bisnonno di Carla, detto Failela perché considerato dalla gente del paese furbo come una faina.

