Fin dal 1952 il ristorante da Carla Failela a Valli Del Pasubio propone piatti semplici e genuini tipici della tradizione veneta, dai primi piatti, alla carne alla brace.

Tutt'oggi il locale si impegna a utilizzare nella sua cucina svariati prodotti biologici e a chilometri zero reperiti direttamente nelle zone di Valli del Pasubio, al fine di realizzare piatti gustosi e genuini:


  • marmellate fatte in casa,
  • contorni di verdura di stagione,
  • selvaggina,
  • formaggi di malga,
  • carne di prima scelta
  • salumi e affettati delle zone, tra cui la famosa sopressa di Valli del Pasubio.

Con una capienza di circa 180 posti al coperto (di cui 120 disponibili nel grande salone) il ristorante è perfetto per ospitare eventi come cene di battesimo, matrimoni, cene aziendali etc.

Vengono inoltre messe a disposizione dei clienti due aree divertimento per bambini, una all'esterno e una all'interno, permettendo alle famiglie di cenare in tranquillità in un ambiente familiare, senza far annoiare i propri bimbi.

Da sempre specialità del ristorante, gli gnocchi fatti in casa vengono proposti in molteplici varietà, con piatti singoli e portate che permettono la degustazione di più piatti.

Ogni domenica sera il Ristorante "da Carla Failela" vi propone una serata alternativa da passare in compagnia.

Potrete degustare 4 tipi di gnocchi fatti in casa.

  • gnocchi di fioretta o gnocchi di zucca (a seconda della disponibilità)
  • gnocchi di patate con 4 sughi in tavola
  • gnocchi di pane al pomodoro o al burro e salvia
  • gnocchi tirolesi con grana, burro e speck

tutto questo NO STOP.

Aperta nel periodo invernale, arredata in legno con gusto e design moderni. Perfetta per pranzi di lavoro e feste private anche con compagnie numerose.

Arredata in stile alpino, che garantisce ampi spazi per pranzi di tutti i giorni, domenicali e per feste come battesimi, matrimoni e anniversari.

Aperta da aprile a settembre, dove gustare colazioni e pranzi con la compagnia di un panorama incantevole.